Куда приводят мечты

Алена Малькина
Холод жжет, обжигает мне руки,
Видишь там, внизу, города.
Живно спят, задыхаясь от скуки.
Только ты... и я тут навсегда...

Я хотела бежать -испугалась,
Ты ушел в пар воды - облака.
А со мною, пусть старнно, осталась
В небе жизнь, ну а ниже труха.