Ото сна

Мария Грибиненко
Тысячей лепестков
Раскрывается утро во мне,
Пыльцой тонких снов,
Узором на снежном окне
Рисую я буквы,
Пока небо краснеет -
Будто соком из клюквы -
Наливается солнечной силой.
Сны растворяются
Ветром морозным -
Всё просыпается,
Чтобы заново жить.

17 января 2010