Все тонко...

Алена Малькина
Все тонко так, зыбко.
Вперед шаг, назад.
Глухая улыбка,
Растерянный взгляд.
Здесь все утонуло,
Застыло давно.
Что живо уснуло
И стало темно.
Морозные ночи,
Холодные дни.
Шаги все короче
И мысли одни:
Весомая сказка
Похожа на бред,
Простая отмазка-
Короткое - нет.
Но серые стены
Здесь навсегда,
И тонкое эхо -
Короткое
Да...