Подруге

Алена Малькина
Пройдут года, его мы вспомним
Не без улыбки на лице.
Он был для нас с тобою общим,
Как ручка двери на крыльце.

Но это было лишь начало,
Лишь только вход в желанный дом.
И не случайно так совпало,
Что мы вошли туда вдвоем.

Теперь я замужем, ты тоже.
Все романтичные мечты
Вдвоем с тобой мы вспомнить сможем.
Как прежде вместе - я и ты!