***

Алена Малькина
Вот и умерла надежда,
Утекла, как талый снег.
Больше в этом жадном сердце
Чувств весенних, ярких нет.
В нем остался только вакуум,
Не зажжется там огонь,
Он как все вокруг живое,
Без дыханья обречен.
Утекает, Утекает...
Веришь, знаешь все уйдет.
Кислорода не хватает,
Ты поплачешь и пройдет.
Все пройдет, как в старой сказке
С петухами на заре.
Закрывай скорее глазки,
Счастье есть всегда во сне.
Пусть приснится тебе солнце,
Пусть согреет все внутри.
Но смотри не перегрейся
И от жара не сгори.
Знаешь, часто так бывает
Ждешь тепла его все нет.
А как пламя воспылает
Все в ожогах, в сердце бред.