Одиночество

Алена Малькина
Рассвет-закат,
Закат-рассвет,
Что-то не то,
Чего-то нет...

Тише...слышишь тишина...
Она всегда, она одна,
Она бросает скользкий взгляд
Вперед-назад, вперед-назад...

Рассвет -закат
Закат-рассвет,
Что-то не то,
Чего-то нет...

Написано в 13 лет (1999г.)