Не повезло

Нюша Снегурская
Еду в трамвае, журнальчик читаю,
Прямо напротив мужчина стоит,
Знал бы он, как я о *** мечтаю,
Сразу б наверно меня полюбил.

Стала я мыслить, в какой же штанине
*** он свой держит и вдруг поняла,
Он у него уж стоит в середине,
Так как ширинка большою была.

Стало быть хочет и смотрит он жадно,
Вот повезло! Познакомимся мы!
Но...смотрит в журнал мой, все стало понятно,
В журнале от телки надулись штаны.