В день рождения

Мария Шнар
Прекрасной поэтессе в день рождения!

М/ария Магдалена, дорогая!
А/ может быть сегодня неспроста
Р/ождение твоё , моя родная
И/ день Большой - Крещение Христа.
Я/ поздравляю и желаю счастья,

М/ирских стремлений и тепла,
А/журных строк любви и сладострастья,
Г/улянье пусть продлится до утра.
Д/рузья нальют, поднимут пусть бокалы,
А/ктивно, чтобы стало веселей ,
Л/юбовь прочна, хотя и в виртуале
Е/щё пожалуй крепче и сильней.
Н/ежнейшей, милой женщине на свете
А/кростихи, я посвящаю, эти!