Последняя ночь

Света Колесникова
Тихо. Лишь ветер уныло,
Воет возле окна.
Небо тебя простило,
А ночь так длинна.

Глаза закрыты от соли,
Венами вздулась боль,
И размешался в печали
В сердце потухший огонь.

Мокрую решётку света,
Луча от луны седой,
Грязные стены встретят
Над склоненной твоей головой.

С последней минутой ворон
Чёрным крылом взмахнёт,
И солнечным утром, холод
Покой в душе обретёт.