Всемогущество зла

Ярослав Финтов
Мерно льётся книжища налево.
Образ двуликий демона зла,
Яро ломает за деревом древо.
Через секунду он пламя костра.

Цифр растёт беспристрастная мера
И приближает законный итог:
Зло доживает последнюю эру;
Злое - бессильно, а доброе - Бог.