Шёлковый путь - ЯС - письма

Павлова Лена
жемчугом росы
нежность добавили в цвет
розы капризы

бабочки крылья
словно японский сонет
сложены вместе

женщиной вышитый путь
шёлком проложен
трогая тонкую суть
будь осторожен



Жемчугом росы/ в подарок от юной зари,
Нежность добавили в цвет/ перламутром неона,
Розы капризы/ внутри воскового бутона.
Бабочки крылья,/ украсив собой лепестки,
Словно японский сонет/ в невесомость строки
Сложены вместе,/ скрывая свой замысел тайный.
Женщиной вышитый путь/ не испорти случайно,
Шёлком проложен/ узора любовный трактат,
Трогая тонкую суть,/ исполняй идеально,
Будь осторожен,/ вдыхая её аромат...