Я жизнь отдать готова за тебя

Татьяна Светличная
Мой сын спросил: Скажи, в чём жизни смысл?
Мне кажется, что я лишь в детстве жил,
Но вырос я и радость позабыл...
Скажи, зачем на свет родились мы?

И я ответила ему, любя:
- Я жизнь отдать готова за тебя.
Смысл жизни для меня - моя Любовь,
Свободная от всех Земных оков...

Но Высший Мир всем сердцем возлюбя,
Я жизнь отдать готова за тебя...