Крещение, сильный мороз

Алексей Устюгов
Крещение, сильный мороз,
И этот святой белый снег,
Замёрзли щёки и нос,
Но в сердце тепло и свет.

Любовь вся живёт кругом,
Крещение, её пик,
Пусть полон любви будет дом,
И радостный в жизни миг.

Случайность  c луча идёт,
Крещение - полный ответ,
Душа вся сильней расцветёт,
С душой вся Любовь и Свет.

19.01.2010 г.