У Крещенской иордани

Вера Овчинникова
Страданье, как крещенская купель,
В тебя вонзает тысячи кинжалов...
Но радости весеннюю капель
Душа твоя в бесстрашии стяжала.
Ликует тело от огня души,
Клубится пар над радостью людскою.
Не остывай душою...Не спеши...
Храни тепло для Божьего Покоя.