Чтобы всегда оставаться Любимой?

Александр Кравчук 2
Чтобы всегда оставаться Любимой 
Надо быть рядом и необходимой !
Чтоб без Неё я страдал и томился !
Чтобы при встрече от счастья резвился !
Пусть уважает мои увлеченья !
И о покупке спросила бы мненье !
Нежностью пусть окружит и уютом !
Я для неё хочу быть "Абсолютом" !
.........................................
И от себя обеспечу стабильность .
Технику в доме и авто-мобильность .
Отдых на море и "шопинг походы" .
Оберегу от проблем и невзгоды .
Буду активным во "ВСЕХ" отношеньях .
Вместе обсудим дела и решенья !
Что бы ласкала своим добрым взглядом .
Только с такою приятно быть рядом !
..........................................