Радость Сотворения

Татьяна Светличная
Сердцем измеряйте
Все свои пути,
В духе пробуждайтесь,
Чтобы Свет нести...

Трепет откровения -
Радость, а не страх...
Встреча на мгновения
В Солнечных мирах...

Самоотвержением
Познавайте Суть...
Радость Сотворения -
Истинный наш путь!