Юбилей

Мария Шнар
Моему другу на стихи.ру,
посвящаю полушуточные строки.
23 января годовщина его пребывания на сайте.
http://www.stihi.ru/avtor/040289


С/вет забрезжил, ночь в побеге

Г/аснут звёзды и луна,
О/блака плывут по небу,
Д/ень сегодня певуна.
О/тстучали дни , недели,
В/новь зима метёт пургу,
Щ/екотливые метели
И/деал для стихи.ру.
Н/ет забот ни в поле, дома
О/тдыхай от бед, стихий,
Й/огурт кушай и в истоме

Т/репетно пиши стихи.
Е/сли что, возьми гитару,
Б/аритоном песню спой,
Я/нварю спой серенаду,

Д/ушу, сердце успокой.
Р/овным голосом неспешно,
У/ друзей стихи прочти
Г/русть в них встретишь неизбежно,

Н/о и радости души,
А/ктуальные проблемы,

С/трасть и нежность в их строках.
Т/ы поймёшь, ведь эти темы
И/ в твоих слышны стихах.
Х/очется сказать, друг верный
И/ напомнить поскорей

Р/адостный и самый первый
У/ тебя здесь юбилей.