Без чувства

Андрей-Виктория Андреев
Листвою подачки присыпана яма,
Погонщик с улыбкой ведёт на убой.
И стадо бредёт, пялясь в небо упрямо,
И млеют, и блеют послушной гурьбой.

В передних рядах старики да старухи -
На слабость диоптрий холодный расчёт...
Ягнята играются...счАстливо-глухи...
Сто тысяч...машина...А, дай-ка ещё!

А там - поколенья упали на колья,
Отцы, дети, внуки российской страны...
И примут ягнята участья в застольях,-
Дойдя над мангалом без чувства вины...

18-19.01.10г.              A-V-A