Как он

Сфидс
Я пытался тебя любить,
И порою читал между строк,
Холодно, холодно на душе,
На сердце тоска и лед.

В пустыне для нас смастерил,
Шатер и Оазис воздвиг,
Но это только предлог,
С тобою остаться на миг.

Пытался тебе сказать,
Как ты для меня дорога,
Но в глотке застряли слова,
От страха пробился пот.

Я пытался себя изменить,
Чтобы стать для тебя таким,
Кто приходит к тебе в мечтах
И стать с ним один в один.