Прекрасен мир в её мечтах

Тамара Второва
Под впечатлением картины талантливой художницы "Реальность и мечты" Кондаревой Т.В.

Прекрасен мир в её мечтах –
В нём небо бирюзово,
И солнце блещет на волнах,
А в жизни всё грозово,
Непредсказуемо и страх
Корёжит её душу,
Как ту осину на камнях,
Что просится на сушу.