Туманный Альбион

Сфидс
Туманный Альбион, моих воспоминаний
Закроет сей кошмар, и притворит в  мечты
Реальность ярких дней, от серых увяданий
Останутся в душе, не розы, а шипы.

Туманный Альбион, что вечно зла желает,
Всегда творит добро, не ведая о том,
Туманный Альбион, где вымысел - реален,
И каждый свежий штрих, уже давно внесен.

Коварный Альбион, не дай мне заблудиться,
Захвачен белой мглой, и у стены застыл,
Зрячий человек, с тропы надежной сбился,
И как проводнику, слепому он платил.