Хватит

Наташонок Из Казани
Все ложь и все обман. Не верю больше!
Глаза и губы мне о разном говорят.
И нить связующая тоньше, тоньше...
И ты отводишь гордо взгляд.
Все. Хватит. Прочь с дороги! Надоело.
Из жизни моей можешь уходить.
И мне какое, по большому счету, дело,
Как без меня ты будешь дальше жить?..