Зажигалочное

Пашка Пурш
я стою у окна и курю верно нежную
сигарету с ментолом в ожидании
мига когда потолок опять станет
полом паззлом сложит в картину единое
но раскиданное по городам я всегда
считал высшей почестью доверяться
взаимным снам но закружится стайка
бабочек разноцветными легкими
нитями черным на жёлтом пишу te
quiero mucho mi hermаnita.

19.01.2010