Первые робкие встречи

Зоя Соснина
Тополя  стройные свечи.
Вишен венчальный убор…
Первые робкие встречи….
В легкой косыночке плечи,
Веет прохладою с гор.
Тихий серебряный вечер,
Долгий  в саду разговор….

2000  г.