Бабка деду говорит - без мата...

Две Души
С перчинкой здесь http://www.stihi.ru/2009/12/16/2965

              * * *
Бабка деду говорит:
Ох, ты старый паразит,
Целый день ты водку жрёшь
И меня ты не дерёшь!
Отвечает дедка  бабке:
Я деру, но лишь за бабки,
Ты тут задом не верти,
Ты мне лучше заплати.
Отдеру тебя на славу,
Первый в этом я по праву.
Или же купи порнуху,
Где негрЫ дерут старуху,
И тебе бы не мешало
Посмотреть на их дергало.
Принесла она кассеты,
Про негрОв и про минеты.
Смотрят дёру час, другой,
Только крутят головой.
Если б ты меня так драл,
Был бы точно Генерал.
Ну а ты, как мне давала,
В темноте, под одеялом.
И так дальше...NO COMMENT
Полный будет HAPPY END.
P.S.
Разомлела старухета
В ожидании минета.
Насмотрелся дед порнухи -
И рванул он к молодухе...
P.P.S.
Рано утром, чуть живой
Возвратился дед домой.
Кличет бабка: Дед, а дед
Быстро сделай мне минет,
Если хочешь на обед
Получить свой винегрет.
Сразу деду стало ясно,
Что играть с огнём опасно.
Если хочешь долго жить,
Надо баб своих любить.

18.01.2010