На мосту

Елена Санникова
Опрокинулась в пруд
Желтизна тополей.
Мы стоим на мосту -
Я ничья, ты ничей.
Пролетают машины
И люди спешат,
Листья падают долго -
Кружат и кружат.
Это осень. Аллеи
Светлеют. И мы
Посреди суеты,
На пороге зимы.
Город медлит и ждёт,
Город гасит полёт.
Мы стоим на мосту.
Я - не та. Ты - не тот...
01.2010 г.