Всё. Отпустило

Екатерина Юрьева
Всё? Отпустило... Нет чувств. И нет мыслей...
Ты – как перчатка, что под ноги – к бою! –
Брошена...В наших дуэлях корыстных
И нет победивших. Нет побеждённых...
В данном бою – обоюдный нокаут.
Даже подняться нам сил не хватает...
Чувства и мысли в туман прорастают
Богом забытые... Всё... Отпускает?

                18.01.10.