Моя любовь

Философский Саксаул
Любовь искать всю жизнь не уставать,
случайно даже не прошедши мимо,
чтоб перед смертью смело мог сказать:
«Моя любовь, как смерть, неисправима…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Виктория» Снайперское
                фото