Еще вчера светило солнце...

Сергей Гобец
Еще вчера светило солнце.
А в дождь - по лужам пузыри,
А ныне - в инее оконце
И миновало пол зимы.
Мелькают дни, недели тают.
Листы роняет календарь,
Быльем стремленья зарастают,
И молодость уходит в старь.
                13 января 2008 г.