Два осколка

Муратов Дмитрий Фёдорович
Нам было когда-то по восемнадцать...
Мы были детьми, но из разных вселенных.
И вместе безумно умели влюбляться,
Летали открыто на крыльях нетленных.

А время летело, сливая пространство,
Из мелких осколков рождая комету.
И вот ..., продолжая своё хулиганство,
Два взрослых ребёнка сошли на планету.

Шагая навстречу один улыбнулся,
Второй, не скрывая эмоций душевных,
Язык показал и, пройдя, обернулся,
Застыл в изумленьи мгновений волшебных.

И замерли оба, сверкая глазами,
Магнитя друг друга неистовым взглядом.
Зажёгся огонь между их полюсами.
Из разных вселенных.... они были рядом....

.... /посвящение Громовой Л.В./... с любовью...

Крещение.... 18.01.2010г. 23.15