Уходят жрецы Мельпомены...

Сергей Гобец
Уходят жрецы Мельпомены,
Янковский, Абдулов, Лавров,
Ульянов.… Уходят со сцены,
Уходят из жизни, из снов.
Из них формируется труппа,
Что б там где-то на небесах
С надрывом служили, как прежде,
Небесному царству в веках!
                20 мая 2009 г.