Вместе весело бродить

Владимир Никитюк
Вместе весело бродить возле Нила
Возле Нила, возле Нила!
И на удочку ловить крокодила
Крокодила, крокодила!

Каждый день у нас стоит погода ясная,
Всходит солнце из-за моря, моря Красного!
Над Египтом небо синее, прозначное,
Но у сфинксов почему-то лица мрачные!