ставлю точку

Марина Строб
ставлю точку
и в зеркале снова
отражаюсь с замученным видом.
ты нарочно мне новую строчку
создаешь
и на том спасибо...

я сама не своя, ты ли
поменял все мои ориентиры?
я на книги с осевшей пылью
плюну,
тошно в пустой квартире.....

не могу.
без тебя - кома,
толком жизни еще не знаю,
а ты пишешь "побудь дома,
позвонюзавтра, ску-чаю..."

накаленная до предела
атмосфера на кухне с газом....
душу вскрыла и за-дела
нервный узел и свой разум.

неудачная шутка Бога,
безразмерно чужое горе,
сердце рвет твоя тре-вога,
ставлю точку на love story.

ставлю точку
и в зеркале снова
отражаюсь с дурацким видом
это крайне-е моё слово.
всё, прощай.
не держи обиды.

май 2009