Давай ты ночью будешь дед Мороз?

Таня Зачёсова
Немного нервы потрепала, не всерьёз,
Мне искупить вину, пожалуйста, позволь,
Давай ты ночью будешь – дед Мороз,
А я Снегурочки твоей сыграю роль?

На небе звёзды, ночь и темень на дворе,
Мороз за окнами, деревья «дали дуба»,
Иди ко мне, позволь тебя согреть,
Мы не замёрзнем, ведь у нас есть шуба.

Ну, пусть не шуба, а дублёнка, ну и что ж,
Я снять тебе её проворно помогу...,
Ты самый-самый в Мире дед Мороз!
И без тебя, поверь, теперь я не смогу.

Трещат дрова в камине, свечи зажжены,
А стрелки замерли и повернули вспять,
Блестит завистливо лишь только лик Луны,
Но его зависть нам не в силах помешать...