еще чуть-чуть

Ишков Евгений
Еще чуть-чуть и взрыв произойдёт в груди,
влюбился, словно подменили,
 
люблю тебя, отсюда, изнутри,
быть не смогу тебе я просто другом милым,
 
сказать себе уймись, уйди, 'умри',
чтобы исчезли слезы и уныние.
 
На чудо я надеюсь от любви,
а вдруг обрушится в пустыне ливень,

быть может мне взаимность обрести,
тогда ты сделаешь меня счастливей.