Созданные Для Любви

Карасев Антон
Ночь

Отдам тебе все я
В ночной тишине
Тебя согреет моя душа
И в эту ночь
Я лягу у твоих ног
Раскину лепестки, как молодой цветок

Я создан для любви
Ты, что б тебя любили
И я буду всегда с тобой
Ты мой ангел не земной

В эту ночь
Взгляни в мои глаза
Ощути магию моего прикосновения
И в эту ночь
Я скажу тебе слова
Что создан я для тебя
Ты единственная любовь моя

Я создан для любви
Ты, что б тебя любили
И я буду всегда с тобой
Ты мой ангел не земной