Колыбельная

Карасев Антон
Любимая моя
Вот ночь настает
Восходит Луна
И в небе горит, твоя Звезда

Одеялом тебя я накрою
Колыбельную пропою
Нежно в губы тебя поцелую
И никуда от тебя не уйду

Всю ночь тебе сны буду сниться
А я говорить о любви
И ангел на зов мой откликнется
И я ласково скажу « усни »