Мой выбор

Лев Мощевитин
Я не люблю уходить -
Не будет пути обратно.
Будущее тормошить
Я не хочу - понятно?

Не моё дело - забвение,
Моё - в любви страстной.
А поезда - дополнение
К жизни разнообразной.

И, в мутное глядя окно
До одури статичной квартиры
Думаю я только одно -
Почему без Неё я один в этом мире?