Участник 6

Блиц-Молния
Море волнуется раз…

Театр бродячий незрелых фигурок
Выбрал  подмостки – ступени подъезда,
К легким сандалиям липнет окурок,
Пьеса актеркам  еще  неизвестна…

Море волнуется два…

Выше, костер ожидания, выше!
Кем же вы станете через мгновенье?
Деревом? Кошкою? – всем, что услышат, -
Нет ни границ, не преград для творенья…   

Море волнуется три!

Детство мое, синей птицей – замри!