Поцелуй...

Есения Осенина
Меня ты только пригласи,
Я без сомнения приеду.
Домчит меня к тебе такси
Когда ты хочешь? Может в среду?
Нет сил мне жить до выходных…
В объятьях  я твоих сгорела.
В тебе огонь… тот… не утих?
И вновь я брошу в пламя тело.
Чтобы в желаньи трепетать…
И извиваться под губами…
……………………………………
…Меня ты смог поцеловать…
…Твой поцелуй ждала годами…