Участник 5

Блиц-Молния
"Домашний детский сад"
( На мотив музыкальной темы из к-ф "Усатый нянь" )
*
- Ремень
поскорей надень,
подпоясай шубку,
а то мне - лень.
И так - целый день :
Валенки - Максимке,
Сапоги - Иринке
Димке -
военный
ремень.

Подъезд.
Кошка рыбку ест.
Ты опять, Дениска?
Куда полез?
Какой интерес?
Быстро - на прогулку!
... И в подъезде - гулко:
"Ух-х, накажу, вот те - крест..."