Ты есть

Сиэле Винкел
Ты есть, и тебя нету,
ты здесь, нет, ты где-то.
Не бросайте своих любимых,
боль разлуки, неодолима.

Я есть, и меня нету,
я здесь, нет, шлю приветы.
Не оставляйте в тиши гостиной,
от эха, звук, невыносимый.

Мы есть, и нас нету,
пишу, пишу, и жду ответы.
Не заставляйте сердца сжиматься,
надежда есть, не расставаться.




Это просто грустные ЛГ.......