Тоска

Карасев Антон
В один прекрасный миг
Раздастся ужасающий крик
В нем будет слышна лишь боль
Пронзит тело холодный зной

Потом покроется тело
Из глаз польется слеза
И промелькнет мысль одна
Чем не угодил тебе я

По ночам не спится мне
Сидит боль в душе
Сердце все чаще бьется от тоски
Смотря на звезды кричу – дорогая, где же ты?!