Ну, скромняги! А вышло вполне! Лапочка Красавица

Фёдоров Рафаил
С обожанием читаю строчечки
Лапочка Красавица

http://www.stihi.ru/2008/11/04/166 
 
С обожанием читаю строчечки.
Все теплей и теплей на душе.
Даже скромные последние две точечки,
Могут много сказать уже.
==========\/==========

Фёдоров Рафаил. 18.01.2010 23:01

На душе сколь противно, столь вязко!
Будто Мир весь – помойная яма!
Так, спасибо, Стихире! Огласка
Наперёд тут! Но…не без изъяна.
   С обожаньем читал строчки Лапочки.
Всё теплей на душе становилось.
Я откинулся в кресле. Снял тапочки…
Тут, такое, скажу вам, приснилось!
   Те скромняги. Последние. Точечки.
Норовили сказать, что-то мне.
На листе воплотились вдруг строчечки…
Ну, скромняги! А вышло: вполне!