Снежинки

Алёна Иассу
 


Снежинки легким серебром влетают в душу, окна, двери
Слегка потеряны, нежны, как заколдованные звери

Уютно принакрыв дома пушистым белым одеялом
Ликуя, радуясь, смеясь, кружатся зимним венским балом