Рождественская ночь

Ирина Ример
Рождественская ночь
В простом великолепии
Смела обиды, ссоры прочь
Дохнула благолепием.

Распахнуты сердца,
Раскрыты очи.
В преддверии творца
Мы ждали этой ночи.

И вот она явилась,
Как Богиня хороша.
Всё любовью озарилось.
И стремится ввысь душа!