Когда за мною придет смерть...

Форри
Меня унесут облака,
Когда не проснусь никогда.
И сердце уснет навечно
И я улечу в бесконечность!
Дожди обмывать будут землю.
Ржаветь будет крест над телом.
Со мною умрут мои строки,
Я стану поэтом: «мертвым»!
Я буду летать над миром.
Смеяться над тем, что было.
Что жизнь прожила напрасно,
У себя отнимала счастье!
Когда меня больше не станет,
Земля превратиться в камень.
По которой когда-то ходила,
На которой я много грешила.

(7.05.07 г.)