с наслоением

Коля Шпир
Тридцать девять дробь шестьдесят один
С наслоением пива на шаурму
Под оранжевой шкурою мандарин
Вычитает с мякотью кутерьму

«Чивас ригал» с вшивостью пополам
Непроглядность ночи родных осин
Под ногами снег – чистокровный спам
И по венам кровь – ожиревший сплин

У норы – хомяк у зимы – плацкарт
У кого любовь - самокат на час
Осязаем финиш безумен старт
У идущих в жопу народных масс

Под столом заря на груди бинты
Подравняли строй и носочки врозь
Промочи тоску зачерпни воды
Уходи в туман промокай насквозь

У сожженных глаз нарисуй цветы
Чтоб в сосновых стружках найти ответ
Где сначала в брод а потом на ты
Умножая горло на «блэк вельвет»

Разбирая хлам невесомых слов
Согревая эхо взлетевших вниз
В пустоту вопи что уже готов
От чужих следов протирать карниз

Через пару лет отрасти усы
А иначе как выходить в утиль
Тормозить песок разбивать часы
Вспоминая юную Изергиль