Тень Ангела

Карасев Антон
Есть на свете картина
Как же прекрасна она
Изображены на ней два ангела
Посмотрев понимаю – это ты и я

Ты стоишь вся в свете
Расправив крылья свои
А рядом изображен я
Я стою в тени

Ты с тобой, как равновесие
Мы – свет и тьма
Ты – прекрасна и добра
А я, это демон, я покровитель зла

Но мы не разделимы
Мы вместе навсегда
Ты светлый добрый ангел
Но я тень твоя

И где бы не была ты
Куда бы не пошла
Всегда я буду рядом
Я тень ангела