***

Алена Малькина
Я чувствую, как неохотно умирает
Хрустящий под ногами снег.
Собака-сердце разрываясь лает,
Повыть бы на луну - ее на небе нет.

Холодный ветер ноет над землею,
Уносит образ твой в сырую даль.
Мы может встретимся еще с тобою.
Внутри все пусто...и немного жаль.